Une médaille en volleyball pour les Volontaires du Cégep de Sherbrooke!

Victoire de 79-47 contre les Vulkins du Cégep de Victoriaville

Basketball masculin division 2
Victoire de 108-42 contre les Vulkins du Cégep de Victoriaville

Volleyball féminin division 1
Défaite de 3-1 contre les Élans du Cégep Garneau lors du Championnat provincial qui se tenait au Cégep André-Laurendeau.

Samedi 24 février

Volleyball masculin division 1
Défaite de 3-1 contre les Géants du Cégep de Saint-Jean-sur-Richelieu lors du Championnat provincial qui se tenait au Cégep André-Laurendeau.

Dimanche 25 février

Victoire de 3-2 contre les Griffons du Cégep de l’Outaouais lors du Championnat provincial qui se tenait au Cégep André-Laurendeau. Cette victoire leur a permis de décrocher la médaille de bronze!

Victoire de 84-59 contre les Lauréats du Cégep de Saint-Hyacinthe

Cheerleading
L’équipe a terminé au 1e rang lors de la compétition numéro 2 qui se tenait au Cégep de Trois-Rivières.

Badminton
Victoire 6-1 contre les Voltigeurs du Cégep de Drummondville
Victoire 6-1 contre les Lauréats du Cégep de Saint-Hyacinthe
Défaite 5-2 contre les Diablos du Cégep de Trois-Rivières – 1 match perdu par forfait pour blessure durant le match

Athlètes de la semaine

Athlète féminine : Veronika Frydrych (cheerleading)

Étudiante en Sciences humaines, originaire de Sherbrooke.

Avec sa joie de vivre, sa vision positive et ses encouragements constants, Veronika Frydrych a aidé son équipe à se hisser jusqu’au sommet du classement lors de cette deuxième compétition. Ses grandes qualités font d’elle une athlète fort appréciée au sein de l’équipe de cheerleading des Volontaires du Cégep de Sherbrooke.

Athlète masculin : Zachary Hollands (volleyball masculin division 1)

Étudiant en Sciences de la nature, originaire de Saint-Christophe d’Arthabaska

En plus d'avoir été sélectionné « Recrue de l'année » par la ligue de volleyball de niveau provincial, Zachary Hollands a exercé un rôle de leader qui a grandement contribué à conduire son équipe vers la médaille de bronze lors du Championnat provincial qui se tenait au Cégep André-Laurendeau. Zachary Hollands a même décroché sa place parmi l’équipe d’étoiles du championnat.