L’équipe masculine de cross-country remporte la 1re place au championnat provincial

9e Jérémy Roy

L’équipe masculine remporte la première place au championnat provincial et se qualifie pour le championnat canadien qui aura lieu le 12 novembre prochain en Ontario. Les Volontaires ont établi le meilleur pointage de leur histoire soit 16 points. Cette performance leur a permis de devancer la plus proche équipe par 37 points.

L’équipe féminine termine au 6e rang soit à une seule place de se qualifier au championnat canadien.

FOOTBALL DIVISION 2 – Quart de finale
Défaite 30-10 contre les Islanders du Cégep John Abbott

SOCCER MASCULIN DIVISION 2 - Éliminatoire
Victoire 2-0 contre les Titans du Cégep Limoilou
Victoire 8-0 contre les Diablos du Cégep de Trois-Rivières

L’équipe masculine de soccer remporte le titre de champions de conférence 2016-2017.

VOLLEYBALL FÉMININ DIVISION 1
Défaite 3-1 contre les Lynx du Cégep Édouard-Montpetit

Dimanche 30 octobre 2016

VOLLEYBALL MASCULIN DIVISION 1
Défaite 3-0 contre les Griffons du Cégep de l’Outaouais

Athlètes de la semaine

Athlète féminine : Kéliane Parent (Volleyball féminin division 1)

Étudiante en Sciences de la santé, originaire de Sherbrooke

Kéliane a joué son premier match collégial division 1 en tant que partante. Elle a su profiter au maximum de cette opportunité en jouant avec une attitude positive et en gardant le contrôle tout au long du match.

Athlète masculin : Perry Mackinnon (Cross-country)

Étudiant en Sciences de la santé, originaire de Coaticook

Perry a remporté pour la première fois le championnat provincial collégial de cross-country en devançant par seulement une seconde son compatriote Félix Lapointe-Pilote. Ayant terminé huitième au championnat canadien l'an passé, Perry visera maintenant le podium à Sault-Sainte-Marie le 12 novembre prochain.