Jules triomphe avec une chaussure sur deux!

Publié le 14 Octobre 2014

Le 4 octobre dernier à Québec, lors du Championnat de la conférence Nord-Est en cross-country, le coureur des Volontaires Jules Burnotte a été le meilleur coureur de l'équipe terminant à seulement 9 secondes de la première position, et ce, malgré le fait qu'il ait couru 3 des 8,5 kilomètres de la course avec une seule chaussure! Jules a non seulement terminé deuxième lors de la troisième étape du circuit collégial de cross-country, mais il a aussi terminé deuxième du classement cumulatif de la conférence.

Les équipes des Volontaires ont également remporté les plus grands honneurs lors de ce championnat, soit la 1re position pour l'équipe féminine, la 1re position pour l'équipe masculine et la 1re position pour le classement combiné masculin et féminin!

Félicitations à Jules Burnotte et aux Volontaires en cross-country!

Jules Burnotte, courant avec une seule chaussure, lors de la course qui lui a valu la 2e position au Championnat de la conférence Nord-Est.