Services alimentaires

Les services alimentaires sont offerts par la Coopérative de solidarité du Cégep de Sherbrooke. Une grande variété de repas complets et santé sont proposés ainsi que des repas de type service rapide, le tout à prix concurrentiel.

Virage vert et virage santé

Les menus sont constitués avec une préoccupation de saine alimentation : utilisation de produits frais (jus de fruits pur, légumes, fruits, etc.) et d'une quantité limitée de sodium et de sucre. De plus, la Coopérative n'utilise que de la vaisselle durable, compostable ou recyclable dans ses différents points de restauration, allant de pair avec la Politique de développement durable du Cégep de Sherbrooke.

Les services alimentaires offerts par la Coopérative

  • La grande cafétéria du pavillon 6, niveau 3
  • Le bistro
  • Les comptoirs café (L'Équitable et les comptoirs-matin)
  • Le service de traiteur
  • Les distributruces

Visitez le site Web de la Coopérative pour en savoir plus sur les services offerts, les menus et les horaires des différents points de service.

 

Pour informations ou commentaires :
Stéphanie Roy, directrice de la Coopérative : 819-564-6350, 5346
direction@coopcegepsherbrooke.com