Services alimentaires

Sur le campus principal du Cégep de Sherbrooke, une grande variété de repas complets et santé sont proposés ainsi que des repas de type service rapide, le tout à prix concurrentiel par la Coopérative de solidarité du Cégep de Sherbrooke

Virage vert et virage santé

Les menus sont constitués avec une préoccupation de saine alimentation : utilisation de produits frais (jus de fruits pur, légumes, fruits, etc.) et d'une quantité limitée de sodium et de sucre. De plus, la Coopérative n'utilise que de la vaisselle durable, compostable ou recyclable dans ses différents points de restauration, allant de pair avec la Politique de développement durable du Cégep de Sherbrooke.

Les services alimentaires offerts par la Coopérative

  • La grande cafétéria du pavillon 6, niveau 3
  • Le bistro
  • Les comptoirs café (L'Équitable et les comptoirs-matin)
  • Le service de traiteur
  • Les distributrices

Connaître les menus et les horaires des différents points de service

Pour plus d'information :

Stéphanie Roy
Directrice de la Coopérative
819 564-6350, 5346
direction@coopcegepsherbrooke.com