Les Volontaires nagent dans le succès!

Publié le 19 Mars 2015

Félicitations aux Volontaires du Cégep de Sherbrooke qui se sont illustrés durant les Championnats régionaux de la conférence Nord-Est de natation qui avait lieu les 14 et 15 mars derniers.

Bravo à Yanick Buys (Sciences humaines) qui a remporté la médaille de bronze au 100 m papillon et au 100 m QNI.

L’équipe a relais, composée de Yanick Buys (Sciences humaines), Mathias Frappier (Science de la nature), Étienne Ostiguy (Sciences humaines) et Félix Tardif (Science de la nature), a pour sa part gagné la médaille de bronze au 4 x 50 crawl masculin.

Au cumulatif des points pour la saison 2014-2015, l’équipe masculine décroche donc la médaille de bronze au cumulatif des points et la bannière de l'équipe championne, catégorie Masculin.

Soulignons aussi l’excellente performance de la recrue Ariane Bouchard (Technologie du génie civil) qui est arrivée en 7e position au 50 m crawl et qui a terminé sa compétition avec une 8e place au 50 m papillon.

Félicitations aux athlètes des Volontaires en natation et à leur entraîneur Julien Bilodeau!